“叔叔,我们帮你们一起收拾!”刚把火灾扑灭,正在收拾马路上残余垃圾的消防员看到路过的市民和刚放学的学生帮着一起收拾马路火灾垃圾,内心非常感动。

  12月3日17时20分许,位于兴庆区上海东路满春宜居苑路口一装载生活垃圾的三轮车起火。接到指挥中心命令后,银川市消防救援支队满春中队迅速赶赴现场,将火扑灭。正当消防员清理垃圾时,路过的市民和学生看到后纷纷前来帮忙。随着夜幕降临,气温下降,帮忙的市民和学生没有立即散去。一双双冻得通红的手、一张张热情的笑脸,在寒冬里,暖着消防员的心。    记者 海坤 摄

1
【关闭】 【打印】     [责任编辑:马强]
互联网有害信息举报专区

版权声明:

凡注明来源为"银川新闻网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属银川新闻网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。